Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMP Vianney Tahun Ajaran 2019-2020

Hai semua, sudah pada tahu belum apa itu MPLS? MPLS itu merupakan kegiatan sekolah yang harus diikuti oleh semua siswa-siswi baru. Seperti pada umumnya, MPLS di SMP Vianney dibuka dengan upacara pembukaan tahun ajaran baru, kemudian dilanjutkan dengan pertemuan atau disebut dengan Sesi. Sesi ini dibawakan oleh guru-guru SMP Vianney loh dengan tema “I Love My Earth”. Tema ini mengajak siswa-siswi untuk mencintai lingkungan.

Jadi apa yang berbeda dari MPLS SMP Vianney?

Pada hari ke tiga, siswa-siswi baru di SMP Vianney tidak mengikuti sesi-sesi lagi tetapi mereka mengikuti beragam macam lomba. Lombanya seru-seru banget lohhh. Lomba-lomba ini dinamakan FUN Games. Fun Games ini bertujuan untuk mempererat tali persahabatan murid-murid ini. Setelah itu ada pengumuman siapa pemenang lomba Fun Games dan pemenang nominasi peserta MPLS terbaik lohh. Mau tau keseruan belajar SMP Vianney selengkapnya? Ayo daftarkan dirimu di SMP Vianney!!

Penulis artikel : Samantha Oprah Colin / 8A