Learning from Home TK Vianney

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta telah menetapkan agar setiap peserta didik belajar di rumah selama 14 hari. Menyikapi ketetapan diatas maka pimpinan TK Vianney menghimbau para peserta didik untuk belajar di rumah dengan pendampingan orang tua.

Walaupun belajar di rumah, para peserta didik terus dipantau oleh pihak sekolah melalui kegiatan-kegiatan yang telah disusun atau dipersiapkan oleh guru.Pembelajaran Learning from Home memanfaatkan group jejaring sosial (WA). Dengan group jejaring sosial (WA) para peserta didik tetap mengikuti dengan antusias bahkan para orang tuapun juga senantiasa mendampingi anak-anaknya selama belajar di rumah. Hal ini nampak dari foto-foto maupun video yang mereka kirimkan.

Semoga semangat dan kerjasama antara sekolah dan orang tua dalam mendampingi anak-anak terus berlanjut. Tuhan memberkati.

PPDB 2024-2025

Chat kami. Senin-Jumat: 08.00-14.00