TK Vianney

Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD)

Profil Singkat

Taman Kanak-Kanak (TK) Vianney berdiri pada tahun 1995. Taman kanak-kanak ini menyelengarakan pendidikan untuk anak-anak usia 2 tahun sampai dengan 5 tahun, terakreditasi dengan kualifikasi “A” dan diakui sebagai sekolah Katolik dari Majelis Pendidikan Katolik (MPK).

Dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan sarana pendukung aktivitas belajar yang aman, nyaman, dan ramah bagi anak-anak. Didukung pula dengan suasana belajar yang menyenangkan dan interaktif serta didampingi oleh guru pengajar yang sangat kompeten dan berpengalaman dalam hal pengembangan anak-anak usia dini.

Fasilitas

Dokter Sekolah, Kantin, Kapel, Perpustakaan, Ruang Kelas ber-AC, Ruang Teduh/Ruang Doa, Ruang UKS, Taman, Tempat Bermain, Tempat Parkir

Ekstrakurikuler

Lukis, Paduan Suara, Tari