Pelaksanaan PTS Kelas 7, 8 dan PAS Kelas 9 Melalui Daring/Online

Sehubungan dengan Surat Edaran Unit Vianney tentang kegiatan pembelajaran di rumah, dengan ini Pimpinan SMP Vianney menghimbau para siswa untuk belajar di rumah dengan tetap memperhatikan hal-hal berikut:

Masa belajar di rumah bukan Libur, siswa tetap mengerjakan PTS (Penilaian Tengah Semester), PAS (Penilaian Akhir Semester), dan tugas-tugas dari Bapak Ibu Guru.

Tugas hari Senin, 16 Maret 2020 : Menulis artikel tentang Virus Corona lengkap dengan pencegahannya, kemudian diserahkan pada wali kelas masing-masing.

Jadwal Pelaksanaan PTS dan PAS terbaru, jadwal dapat berubah diharapkan peserta didik aktif dalam menerima informasi yang diberikan oleh wali kelas masing-masing.

Langkah-langkah pelaksanaan PTS dan PAS :

1. Komputer / Laptop / Tab / HP yang tersambung dengan internet.
  2. Masuk ke halaman web https://ubk.vianney.sch.id
  3. Isi Username, Password, Pilih mata pelajaran yang akan dikerjakan, setelah itu tekan enter / login.
  4. Peserta didik dapat mengerjakan soal-soal yang sudah ditampilkan.
  5. Jika sudah selesai mengerjakan soal, peserta didik pilih “selesai” kemudian logout.

Syarat mengikuti PTS dan PAS sebagai berikut :

• Pelaksanaan menggunakan Laptop / Tab / HP yang tersambung dengan internet.
  • Username dan Password diberikan kepada siswa-siswi yang sudah menyelesaikan administrasi sekolah, oleh wali kelas melalui grup kelas masing-masing.